Vous êtes ici: Accueil » Menus et Cartes » MENU DECOUVERTE ET MENU ENTRE TERRE ET MER

MENU DECOUVERTE ET MENU ENTRE TERRE ET MER

MENU DÉCOUVERTE

 

(Plats signalés  ◊◊◊  dans la carte)

 

 

37 €

 

 

(Midi et soir du mardi au vendredi)

 

 

__________

 

 

 

MENU  ENTRE TERRE ET MER 

 

48 € 

 

Mise en bouche-entrée-plat (viande ou poisson)-dessert 

 

55 € 

 

 Mise en bouche-entrée-plat (viande ou poisson)-fromages-dessert 

 

 

 

  

ENTRÉES

 

L'OEUF BIO        ◊◊◊                                                                                      13 €

presque "parfait", shiitakes et soja, crème de lard                                        

 

PRESSÉ DE FOIE GRAS de la ferme du Puntoun                                      18 €

ananas au curry mille et une nuits et pain dépices                                 

 

L'ESCARGOT                                                                                                 16 €

et son velouté de cèleri aux noix, tuile de pain de campagne à l'ail

 

 

POISSONS

 

LE POISSON DE LA MARÉE, selon arrivage   ◊◊◊                                     19 €

 

LE BAR                                                                                                            21 

Juste rôti, nage crémeuse "comme une marinière", fèves et salicornes

 

LE DEMI HOMARD (supplément de 15 euros dans le menu)

 

OU

 

VIANDES

 

LE RIS DE VEAU                                                                                           25 €

"crousti'fondant", multicolore de carottes, jus des sucs parfumés

au poivre Timut

 

LE CANARD ◊◊◊                                                                                             20 €

Basse température, betterave jaune, figue pochée au thé noir

 

FROMAGE

 

LA TRILOGIE DE FROMAGE                                                                      12 €

 

DESSERTS

   

LA DEMI SPHÈRE CHOCOLAT                                                                  12 €

Ganache dulcey, coeur coulant abricot romarin

 

LE CITRON ET LA VERVEINE                                                                   12 €

comme une "tarte", framboises fraîches et sa mousse légère au yaourt

  

 

 

Ce sont les produits disponibles en Saison qui dictent le rythme des cartes.
La carte est délibérément courte afin de vous proposer uniquement des produits d’une extrême fraîcheur, et changeant ainsi régulièrement au fil des semaines.

 

Le Chef laisse le champs libre à son imagination afin de vous donner le meilleur

et ainsi apporter à votre table

une cuisine faite d'improvisation, sincère, franche et goûteuse.

 

  

Nos viandes sont d'origine française. Nos poissons sont issus d'une pêche à la ligne.

Les poissons de mer viennent de Méditerranée et d'Atlantique.

Le Chef se rend au marché de gros plusieurs fois par semaine et travaille à 90% en direct avec les agriculteurs et paysans locaux.

 

 

Newsletter

Enregistrez-vous et restez informé
des dernières actualités
du restaurant Le Saule Pleureur

Nom:

Adresse email:

Newsletter - Newsletter
Nos Menus Fêtes - Les Menus Fêtes

Téléchargement

brochure

Téléchargez nos documents
et découvrez nos différentes
prestations.